الاستاذ سات200
أهلا وسهلا بكم فى الاستاذ سات2 أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم . . .



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولمركز تحميل

شاطر | 
 

 الدجاج الصيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: الدجاج الصيني   الأحد أبريل 22, 2012 9:38 pm





<P align=center>
الدجاج الصيني












دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع

- 4
ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات

-
كوب عصير ليمون


-
قليل من الصويا صوص

- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق
-
ملح + فلفل أسود+ 1 بيض









1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناءثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.



2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.

3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

4 -
بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار ، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.


5
- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجبأن لا نفتح الغطاء
لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز


ان شاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مسعد هانى
ممتاذ
ممتاذ


عدد المساهمات : 61
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/11/2016
العمر : 64

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الصيني   السبت ديسمبر 10, 2016 5:34 pm

تسلم يدك على الطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الدجاج الصيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاستاذ سات200 :: مطبخ-